Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THE FRESH SEEDS INVALIDENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 391 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Fresh Seeds Invalidenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 18:00 Das Essen kam eine halbe Stunde später an als angekündigt und war leider komplett kalt. Außerdem haben die Soße zu einem der Salate und ein Dip für den Burrito gefehlt.
21 Dez 2023 um 14:40 Es war kalt
1 Nov 2023 um 19:06 Essen war nicht zur vereinbarten Zeit abholbereit. Im Laden hätte ich für das Essen 6,50€ bezahlt, bei Lieferando hat dasselbe Essen 8,80€ ohne Lieferung gekostet. Qualität war okay, aber lieblos.
17 Okt 2023 um 13:51 Die Bestellung kam unvollständig. Ich rief das Restaurant an und sie sagten, sie könnten es nicht lösen, weil sie keine Lieferanten zur Verfügung hatten. Ich behielt meinen Snack inclompleto, weil ich bei der Arbeit war und konnte nicht gehen
12 Sep 2023 um 14:20 ordered 3 times and all 3 times they messed up my order. paid extra for add ons, partially missing or mixed up with other add ons
1 Sep 2023 um 14:28 Wir machen regelmäßig eine größere Lunch-Bestellung für unsere Firma und die Bowls kommen jedes Mal super an! Die Lieferzeit ist bei einer so großen Bestellung immer länger als angegeben, damit rechnen wir inzwischen und bestellen einfach mit Puffer.
7 Aug 2023 um 17:54 Essen war zur Abholzeit nicht fertig, sondern erst als ich vor Ort war und auch da nochmals 10min warten musste. Kein Entgegenkommen vom Personal zwecks Rabatt. Fazit: kundenunfreundlich, null Kulanz .. nie wieder bestelle ich dort
25 Jul 2023 um 9:01 Besser als ich erwartet hatte. Ichs hatte einen Salat mit Bulger und chicken. War von der Menge Herr auf jeden Fall richtig zum satt machen und der Salat war auch super lecker zusammen mit dem Sesam Dressing.
13 Jul 2023 um 13:06 Wir fanden unser Essen (Fahita Teller) sehr lecker, die Portionen haben mehr als satt gemacht und wir werden gerne nochmal bestellen. Das Einzige, was nicht ganz optimal war, ist das vom System automatisch eine Zutat abbestellt werden muss.
19 Jun 2023 um 15:57 The salad I received was full of water... inedible. I expect more after paying 16 EUR!